Уровни сварочного производства

уровни сварочного производства

и проводятся на следующие уровни: i уровень - аттестованный сварщик; ii уровень - аттестованный мастер-сварщик; iii уровень - аттестованный технолог-сварщик;

Уровни специалистов сварного дела. В зависимости от полученных знаний, практического опыта и занимаемой должности все специалисты сварочного производства разделяются на 4 уровня …

Специалист сварочного производства 2 уровня - мастер производства, который не только выполняет основные обязанности сварщика, но и руководит …

Техник сварочного производства могут иметь разряд от 1 до 6, а также им может быть присвоен уровень от 1 до 4.

01.08.2014

 · сотрудники аттестационных органов, являющиеся специалистами сварочного производства (не ниже ii уровня) и прошедшие специальную аттестацию, дающую им право проводить обучение и принимать экзамены на соответствие ...

В соответствии с требованиями ПБ 03-273-99 и РД 03-495-02 аттестуемые сварщики и специалисты сварочного производства на первый по третий уровни подготовки должны указывать нужный вид (способ) сварки (наплавки):

Сертификация сотрудников сварочного производства бывает четырех типов. Первичная. Для сотрудников, у которых нет допуска к сварочным работам.

Создание любимой мебели от 3D-проектирования до сборки! Хлопоты нам - комфорт вам! · Москва · пн-вс 10:00-20:00

Под ваши требования · Цены производителя · Скидки до 40% · Гарантия 2 года